Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 50 gr |
Milch | ½ l |
Speisestärke | 20 gr |
Kakaopulver stark entölt | 1 EL |
Zucker braun Rohzucker | 50 gr |
geröstete, gemahlene Haselnüsse | 80 gr |
mittelgroßer Apfel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit 1/4 Milch unter Rühren zum kochen bringen.
2.Speisestärke, Kakao und Zucker mit der restlichen Milch verrühren, in die kochende Milch gießen und aufkochen lassen.
3.Die Hälfte der Nüsse unter die Creme rühren, in Schalen füllen und abkühlen lassen.
4.Den Apfel schälen und fein reiben. Die Sahne schlagen und den Apfel und die restlichen Haselnüsse unter die Sahne ziehen.
5.Die Creme mit der Sahne und eventuell karamelisierten Apfelspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schokoladen- Nuss - Pudding Mit Apfelsahne“