Warmer Ziegenkäse mit Honig (Yvonne Hölzel)
20 Min
leicht
( 1 )
Bild 1 von 1
Warmer Ziegenkäse mit Honig (Yvonne Hölzel)
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 400 gr. |
Honig | 4 EL |
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- 1205 (288)
- Eiweiß
- 12,6 g
- Kohlenhydrate
- 15,7 g
- Fett
- 19,3 g
Zubereitung
Für die Nachspeise vier kleine Backförmchen mit Ziegenkäse befüllen und kurz im Backofen bei 180°C 2-4 Minuten backen – bis der Käse weich geworden ist. Danach herausnehmen und je einen EL Honig darüber geben.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Das perfekte Promi Dinner
vom 15.12.2008
vom 15.12.2008
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Warmer Ziegenkäse mit Honig (Yvonne Hölzel)“
Rezept bewerten: