1. Home
  2. Rezept
  3. Kanapee

Kanapee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Ziegenfrischkäse200 gramm
Pumpernickeltaler1 Rolle
Lachs150 gramm
Honig2 EL
Dill frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ziegenfrischkäse mit dem Honig verrühren und im Backofen ein paar Minuten erhitzen, bis der Käse weich wird. So lässt er sich besser verteilen. Auf den Pumpernickel je ein Teelöffel Ziegenfrischkäse und einen zusammengerollten Streifen Lachs geben. Zum Schluß mit etwas Dill dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****b
    vom
    Profilbild von B****b

Auch lecker

Kommentare zu „Kanapee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich