1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet an Balsamicojus

Rinderfilet an Balsamicojus

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, ca. 800-1000g1 Stück
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
"Balsamico-Jus" etwas
nach dem Rezept aus meinem Kochbuch zubereiten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Balsamico-Jus nach dem Rezept aus meinem Kochbuch zubereiten.

    2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Öl in einer Pfanne, wenn vorhanden Grillpfanne, erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, danach im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. braten lassen.

    3.Aus dem Ofen nehmen und in Alufolie nochmal 10 Min. ruhen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf der Sauce anrichten.

    4.Dazu passen Böhnchen im Speckmantel und Kartoffelecken (Zubereitung siehe mein Rezept: Bohnenbündchen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet an Balsamicojus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich