Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, ca. 800-1000g | 1 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
"Balsamico-Jus" | etwas |
nach dem Rezept aus meinem Kochbuch zubereiten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Balsamico-Jus nach dem Rezept aus meinem Kochbuch zubereiten.
2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Öl in einer Pfanne, wenn vorhanden Grillpfanne, erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten, danach im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. braten lassen.
3.Aus dem Ofen nehmen und in Alufolie nochmal 10 Min. ruhen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf der Sauce anrichten.
4.Dazu passen Böhnchen im Speckmantel und Kartoffelecken (Zubereitung siehe mein Rezept: Bohnenbündchen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Rinderfilet an Balsamicojus“