1. Home
  2. Rezept
  3. Verstecktes Gulasch

Verstecktes Gulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch600 Gramm
Zwiebeln3 große
Margarine2 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Brühe, instant1 Tasse
Tomatenmark2 Teelöffel
Paprikapulver scharf2 Teelöffel
Knoblauchzehe je nach Geschmack auch mehr1
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Blätterteig4 Platten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Paprika bestreuen und in Mehl wälzen. Magarine und Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten, das Fleisch hinzugeben und unter Rühren kräftig durchrösten. Die Flüssigkeit nach und nach dazu gießen und die Röststoffe loskochen. Dann bei geringer Temperatur im geschlossenen Topf langsam garen lassen. Zum Schluß mit den Gewürzen kräftig abschmecken Das Gulasch in Feuerfeste Formen füllen jeweils für eine Portion. Mit dem Blätterteig abdecken und nochmal für ca. 20 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 200° stellen. Tipp: Das Gulasch schon am Vortag zubereiten und über Nacht kalt stellen. Dann nur kurz aufwärmen und in den Ofen. Beim Blätterteig darauf achten, dass die Ränder gut angedrückt sind und bis ca. 1cm unter den Rand der Form gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seeheimer
    vom
    Profilbild von Seeheimer

Auch lecker

Kommentare zu „Verstecktes Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich