1. Home
  2. Rezept
  3. Szekeler Gulasch

Szekeler Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch750 g
Schmalz40 g
Zwiebeln250 g
Edelsüßpaprika2 EL
Fleischbrühe l
Salz, Pfeffer etwas
Sauerkraut½ Dose
Saure Sahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulaschstücke anbraten, feingewürfelte Zwiebeln zugeben. Paprika darüberstreuen und sofort die Fleischbrühe dazugebben. Salzen, pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Temperatur etwa 1 Stunde schmoren.

    2.Sauerkraut unterheben und weitere 15 Minuten garen.

    3.Vom Herd nehmen, nochmals abschmecken und mit Sahne übergießen. Eventuell etwas andicken. Dazu Klöße, Kartoffeln oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****A
    vom
    Profilbild von c****A

Auch lecker

Kommentare zu „Szekeler Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich