Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 750 g |
Schmalz | 40 g |
Zwiebeln | 250 g |
Edelsüßpaprika | 2 EL |
Fleischbrühe | ⅜ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | ½ Dose |
Saure Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulaschstücke anbraten, feingewürfelte Zwiebeln zugeben. Paprika darüberstreuen und sofort die Fleischbrühe dazugebben. Salzen, pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Temperatur etwa 1 Stunde schmoren.
2.Sauerkraut unterheben und weitere 15 Minuten garen.
3.Vom Herd nehmen, nochmals abschmecken und mit Sahne übergießen. Eventuell etwas andicken. Dazu Klöße, Kartoffeln oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****A
vom
Kommentare zu „Szekeler Gulasch“