1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eisbergsalat1
Paprikaschoten, rot, grün und gelb3
Mais2 Dosen
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Miracle Whip; groß1 Glas
Schmand1 Becher
Joghurt-Dressing; Fertigprodukt1 Becher
TK-Kräuter, nach Geschmack etwas
Eier, hartgekocht6
Käse gerieben200 g
Räucherspeck200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Mais abtropfen lassen.

    2.Eine große Schüssel mit dem Eisbergsalat auslegen, darüber zuerst die Paprikawürfel, dann den Mais. Darüber die Erbsen im gefrorenem Zustand verteilen.

    3.Ein Dressing aus Miracle Whip, Schmand, Joghurt-Dressing sowie den TK-Kräuter herstellen, abschmecken und über die Erbsen verteilen.

    4.Die Eier klein hacken, Dressing damit bedecken, abschließen mit dem geriebenen Käse. Den gewürfelten Räucherspeck ausbraten und mit dem Fett gleichmäßig am Rand verteilen. Gut durchziehen lassen. (Am besten über Nacht)

    5.Beim anrichten darauf achten, dass der Salat nicht vermischt wird !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich