Zutaten
Eisbergsalat | 1 |
Paprikaschoten, rot, grün und gelb | 3 |
Mais | 2 Dosen |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Miracle Whip; groß | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt-Dressing; Fertigprodukt | 1 Becher |
TK-Kräuter, nach Geschmack | etwas |
Eier, hartgekocht | 6 |
Käse gerieben | 200 g |
Räucherspeck | 200 g |
Zubereitung
1.Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden, Mais abtropfen lassen.
2.Eine große Schüssel mit dem Eisbergsalat auslegen, darüber zuerst die Paprikawürfel, dann den Mais. Darüber die Erbsen im gefrorenem Zustand verteilen.
3.Ein Dressing aus Miracle Whip, Schmand, Joghurt-Dressing sowie den TK-Kräuter herstellen, abschmecken und über die Erbsen verteilen.
4.Die Eier klein hacken, Dressing damit bedecken, abschließen mit dem geriebenen Käse. Den gewürfelten Räucherspeck ausbraten und mit dem Fett gleichmäßig am Rand verteilen. Gut durchziehen lassen. (Am besten über Nacht)
5.Beim anrichten darauf achten, dass der Salat nicht vermischt wird !
Kommentare zu „Schichtsalat“
Rezept bewerten: