Red Snapper blackened

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauch 3 Zehen
Oregano getrocknet 3 TL
Paprikapulver edelsüß 4 TL
Kreuzkümmelpulver 4 TL
Pfeffer weiß gemahlen 1 TL
Chilischoten geschrotet 1 TL
Red Snapperfilets von ca. 175 g 4
Salz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit dem Oregano und den Gewürzen (außer Salz) mischen.

2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen. Die Mischung hält so etwa 2 Wochen.

3.Den Fisch salzen und mit der Mischung großzügig einreiben. Anschließend in einer heißen, gusseisernen Pfanne von jeder Seite in dem heißen Öl scharf anbraten.

4.Bei etwas reduzierter Hitze weitere 3 Minuten von jeder Seite braten.

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