1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapper blackened

Red Snapper blackened

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauch3 Zehen
Oregano getrocknet3 TL
Paprikapulver edelsüß4 TL
Kreuzkümmelpulver4 TL
Pfeffer weiß gemahlen1 TL
Chilischoten geschrotet1 TL
Red Snapperfilets von ca. 175 g4
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit dem Oregano und den Gewürzen (außer Salz) mischen.

    2.Sofort verwenden oder in einem Glas mit etwas Öl bedeckt fest verschlossen kalt stellen. Die Mischung hält so etwa 2 Wochen.

    3.Den Fisch salzen und mit der Mischung großzügig einreiben. Anschließend in einer heißen, gusseisernen Pfanne von jeder Seite in dem heißen Öl scharf anbraten.

    4.Bei etwas reduzierter Hitze weitere 3 Minuten von jeder Seite braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Red Snapper blackened“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich