Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 6 Stück |
Krabben | 150 g |
Radieschen frisch | 8 Stück |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Joghurt | 150 ml |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Zucker | Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst aus Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und einer Prise Zucker einen Dressing anrühren.
2.Radieschen und Schalotte klein schneiden und mit dem fein gehackten Dill unter den Dressing mischen und würzen.
3.Zum Schluss die Krabben unterheben und die klein geschnittenen Eier vorsictig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Eier-Krabben-Salat“