1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Krabben-Salat

Eier-Krabben-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen6 Stück
Krabben150 g
Radieschen frisch8 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Joghurt150 ml
Salanaise Salatcreme 25% Fett100 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Dill1 Bund
Zucker Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst aus Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und einer Prise Zucker einen Dressing anrühren.

    2.Radieschen und Schalotte klein schneiden und mit dem fein gehackten Dill unter den Dressing mischen und würzen.

    3.Zum Schluss die Krabben unterheben und die klein geschnittenen Eier vorsictig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Krabben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich