1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasauce (zum Fisch)

Paprikasauce (zum Fisch)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch500 g
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl5 EL
Weißwein100 ml
Gemüsefond200 ml
Thymian0,33 Bund
Saure Sahne150 g
Mehl2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Knoblauch in 2 EL Öl dünsten. Mit Weißwein ablöschen.

    2.1/3 des Thymians hinzufügen und 15 Minuten einkochen.

    3.Thymianstiele entfernen, die Sauce pürieren und mit der Sahne und dem Mehlverrühren.

    4.Zum Schluß nach Geschmack würzen. Bei mir kommt immer Salz und Pfeffer frisch gemahlen und noch etwas Zucker hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasauce (zum Fisch)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich