1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzol

Penne mit Gorgonzol

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Sahne200 Becher
Milch200 ml
Salz/Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten und den Käse ( gewürfelt ) dazugeben. Mit Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe würzen und auf niedriger Temperatur ca. 10 min weiter köcheln lassen. Tipp: wer mag, kann sich auch ein wenig Blattspinat darunter mischen. Sehr lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich