Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Sahne | 200 Becher |
Milch | 200 ml |
Salz/Pfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten und den Käse ( gewürfelt ) dazugeben. Mit Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe würzen und auf niedriger Temperatur ca. 10 min weiter köcheln lassen. Tipp: wer mag, kann sich auch ein wenig Blattspinat darunter mischen. Sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Penne mit Gorgonzol“