Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln | 1 ,5 kg |
Lachsfilet | 200 gr |
Lachs geräuchert | 150 gr |
Salatgurke | 1 /3 |
Zwiebel | 1 |
Dill | 1 Bd |
Dijon Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 2 tl |
Crème fraîche | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und auf einem Backblech verteilen, bei 200 Grad ca 1 Std. backen. Lachsfilet und Räucherlachs fein würfeln.
2.Salatgurke schälen und längs halbieren und entkernen. Gurke und Zwiebel fein würfeln.
3.Dill fein schneiden , vorher einge fähnchen zur Deko beiseite legen. Senf, Öl und Zitronensaft verrühren , Lachs, Gurke und Zwiebel unterrühren und 20 Minuten zugedeckt kühl stellen.
4.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden, mit Lachstatar, etwas Creme Fraiche und Dill anrichten Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Lachstatar“