1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Lachstatar

Ofenkartoffeln mit Lachstatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln1 ,5 kg
Lachsfilet200 gr
Lachs geräuchert150 gr
Salatgurke1 /3
Zwiebel1
Dill1 Bd
Dijon Senf1 EL
Zitronensaft2 tl
Crème fraîche etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und auf einem Backblech verteilen, bei 200 Grad ca 1 Std. backen. Lachsfilet und Räucherlachs fein würfeln.

    2.Salatgurke schälen und längs halbieren und entkernen. Gurke und Zwiebel fein würfeln.

    3.Dill fein schneiden , vorher einge fähnchen zur Deko beiseite legen. Senf, Öl und Zitronensaft verrühren , Lachs, Gurke und Zwiebel unterrühren und 20 Minuten zugedeckt kühl stellen.

    4.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden, mit Lachstatar, etwas Creme Fraiche und Dill anrichten Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Lachstatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich