Hack : Schmorgurkenfleisch mit Dillkartoffeln

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 600 Gramm
Schmorgurken 1200 Gramm
Zwiebel frisch 4
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Öl 4 Esslöffel
Senf mild 8 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe instant 500 ml
Dill gehackt 1 Bund
Butter oder Margarine 40 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
328 (78)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in der Schale garen.......

2.Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne rauskratzen. Dann in Scheiben schneiden.....

3.Zwiebel pellen und würfeln

4.Das Hack im Öl krümelig anbraten........ Zwiebel dazugeben und glasig andünsten.....

5.Gurken zufügen... mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

6.Brühe angießen... offen ca. 15 Min garen.......

7.Dill hacken...oder TK

8.Kartoffeln pellen....... Butter im Topf schmelzen... Kartoffeln darin schwenken...... mit der Hälfte des Dill;s bestreuen

9.Den restlichen Dill zu den Gurken geben.......

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