1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Grünkohl

Kasseler mit Grünkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzter Grünkohl, Salz1 kg
ausgelöstes Kasseler400 g
Zwiebeln in Spalten3
Butterschmalz40 g
Brühe600 ml
Kohlwürste4
geräucherte Putenbrust400 g
Mehl1 EL
Butter1 EL
Sahne200 ml
Senf, Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Grünkohl in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtropfen, grob hacken. kasseler waschen. Zwiebeln, Grünkohl im Schmalz in einem Bräter anbraten. 400 ml Brühe angießen, zugedeckt 60 Min. schmoren. Abschmecken.

    2.2. Kasseler nach 20 Min., Kohlwurst u. Putenbrust 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen.

    3.3. Für die Soße Mehl in Butter anschwitzen. Rest Brühe, Sahne einrühren, aufkochen , mit Senf, Salz u. Pfeffer würzen. Alles anrichten, dazu passt ein Kümmelschnaps.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Grünkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich