1. Home
  2. Rezept
  3. holländische erbsensuppe

holländische erbsensuppe

48 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet500 Gramm
Porree½ kg
Sellerieknolle250 Gramm
Zwiebel1
schweinenacken½ kg
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.die erbsen in 2,5 liter wasser 24 einweichen. porre in ringe , sellerie in würfel , zweibel grob hacken. schweinenacken grob würfeln . mit dem speck alles zu den erbsen geben.bei 200 grad im ofen ca 4 stunden garen.würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „holländische erbsensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich