Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün getrocknet | 500 Gramm |
Porree | ½ kg |
Sellerieknolle | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
schweinenacken | ½ kg |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.die erbsen in 2,5 liter wasser 24 einweichen. porre in ringe , sellerie in würfel , zweibel grob hacken. schweinenacken grob würfeln . mit dem speck alles zu den erbsen geben.bei 200 grad im ofen ca 4 stunden garen.würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „holländische erbsensuppe“