Suppe- Erbswurstsuppe ganz ohne Wurst

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbswurst 1
etwas Speck etwas
Wasser pro Teller 0,25 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Erbswurscht ist in 6 Teilchen, so kann man sehr gut portionieren. Mit der Gabel zerdrücken in kaltes Wasser einrühen und aufkochen lassen. 3 Mintuen unter ständigem rühren kochen. Ferig. Speck sehr klein würfeln, ausbraten und in die Suppe geben.

2.Dazu gab es bei uns heute Apfelcrepes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe- Erbswurstsuppe ganz ohne Wurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe- Erbswurstsuppe ganz ohne Wurst“