Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Fleischwurst | 1 Ring | 
| Kartoffeln | 2 ½ kg | 
| Fleischbrühe | 5 Würfel | 
| Wasser | 2 ½ Liter | 
| Sahne | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
- Garzeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Kartoffeln schälen und halbieren/vierteln je nach Größe und in 2,5 l Wasser mit den Brühwürfeln gar kochen.Zwischenzeitlich Fleischwurst in kleine Würfel schneiden . Brühe abgießen und auffangen, Kartoffeln stampfen und mit der Brühe zur gewünschten sämig suppigen Konsistenz auffüllen. Wurstwürfel einrühren. evtl. mit einem Schuß Sahne verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 



















Kommentare zu „schnelle Kartoffelsuppe“