Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nackensteak oder Kotelett oder Kassler | 1 Stück | 
| Frankfurter Würstchen Schinkenwürste oder Krakauer | 4 Stück | 
| Kartoffeln fein gewürfelt | 400 g | 
| Möhren | 150 g | 
| Sellerie | 150 g | 
| Petersilie fein geschnitten | 1 Bund | 
| Liebstöckelzweig | 1 Stück | 
| Borretschblätter | 3 Stück | 
| Lauchzwiebeln | 2 Stück | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück | 
| Zwiebel, gespickt mit Nelken | 1 Stück | 
| Wacholderbeeren | 1 TL | 
| Oregano | 1 TL | 
| Paprikapulver | 1 TL | 
| "Instant"-Brühe, z. B. in meinem KB | 1 TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett:
1. Gemüse, Fleisch und Kräuter fein würfeln und kleinschneiden und mit der Brühe aufsetzen, nach 5 Minuten köcheln Temperatur herunter drehen, würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
 






















Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett“