Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteak oder Kotelett oder Kassler 1 Stück
Frankfurter Würstchen Schinkenwürste oder Krakauer 4 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt 400 g
Möhren 150 g
Sellerie 150 g
Petersilie fein geschnitten 1 Bund
Liebstöckelzweig 1 Stück
Borretschblätter 3 Stück
Lauchzwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Zwiebel, gespickt mit Nelken 1 Stück
Wacholderbeeren 1 TL
Oregano 1 TL
Paprikapulver 1 TL
"Instant"-Brühe, z. B. in meinem KB 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Kartoffelsuppe mit Kasseler Nackenkotelett:

Gemüse, Fleisch und Kräuter fein würfeln und kleinschneiden und mit der Brühe aufsetzen, nach 5 Minuten köcheln Temperatur herunter drehen, würzen und abschmecken.

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