Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Porree | 200 g |
| Möhren | 80 g |
| Zucchini | 50 g |
| Kartoffeln | 50 g |
| Zwiebel | 1 st |
| Wacholderschinken | 30 g |
| Cabanossi (Brühwurst) | 1 Stück |
| Frikadelle, zerteilt | 1 Stück |
| Wasser | 1 l |
| Instantbrühe, s. m. KB | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Petersilie gehackt | 2 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Porree-Möhreneintopf mit Cabanossi:
1. Die Brühe aufkochen, das geschnittene Gemüse und die Fleisch und Wurststücke grob zerschneiden und mit in den heissen Suppentopf geben. 10 Minuten bei halber Flamme köcheln lassen und noch würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom






















Kommentare zu „Porree-Möhreneintopf mit Cabanossi“