Porree-Möhreneintopf mit Cabanossi

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree 200 g
Möhren 80 g
Zucchini 50 g
Kartoffeln 50 g
Zwiebel 1 st
Wacholderschinken 30 g
Cabanossi (Brühwurst) 1 Stück
Frikadelle, zerteilt 1 Stück
Wasser 1 l
Instantbrühe, s. m. KB 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Petersilie gehackt 2 Stengel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Porree-Möhreneintopf mit Cabanossi:

Die Brühe aufkochen, das geschnittene Gemüse und die Fleisch und Wurststücke grob zerschneiden und mit in den heissen Suppentopf geben. 10 Minuten bei halber Flamme köcheln lassen und noch würzen.

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