Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tube |
Thunfisch | 2 Dosen |
Crème fraîche | 1 Päckchen |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Kapern | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hinzugeben. Zwiebeln in Ringen schneiden, und mit etwas Öl glasig in der Pfanne braten. Dann Thunfischstücke hinzugeben und ein wenig anbraten. Dann die Tube Tomatenmark hinzugeben, die Dose geschälte Tomaten hinzugeben, die Kapern abgetropft hinzugeben und köcheln lassen.
2.Kurz bevor die Nudeln gar sind, Crème fraîche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und weiteren Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsauce“