1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Erbseneintopf

Eintopf - Erbseneintopf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geräucherten Schweinebauch300 g
grüne Schälerbsen500 g
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln3
Gemüsefond1 Glas
Würstchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Schweinebauch und Erbsen in 1,5 Liter Wasser 60 Minuten kochen.

    2.Suppengemüse und Kartoffeln klein schneiden (ca 1 cm x 1 cm) und mit dem Gemüsefond zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten kochen.

    3.Schweinebauch herausnehmnen und klein schneiden. Würstchen klein schneiden und beides wieder in den Eintopf geben. Weitere 2 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich