Eintopf - Erbseneintopf

1 Std 25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
geräucherten Schweinebauch 300 g
grüne Schälerbsen 500 g
Suppengemüse 1 Bund
Kartoffeln 3
Gemüsefond 1 Glas
Würstchen 6

Zubereitung

1.Schweinebauch und Erbsen in 1,5 Liter Wasser 60 Minuten kochen.

2.Suppengemüse und Kartoffeln klein schneiden (ca 1 cm x 1 cm) und mit dem Gemüsefond zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten kochen.

3.Schweinebauch herausnehmnen und klein schneiden. Würstchen klein schneiden und beides wieder in den Eintopf geben. Weitere 2 Minuten kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Erbseneintopf“