Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
geräucherten Schweinebauch | 300 g |
grüne Schälerbsen | 500 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln | 3 |
Gemüsefond | 1 Glas |
Würstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Schweinebauch und Erbsen in 1,5 Liter Wasser 60 Minuten kochen.
2.Suppengemüse und Kartoffeln klein schneiden (ca 1 cm x 1 cm) und mit dem Gemüsefond zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten kochen.
3.Schweinebauch herausnehmnen und klein schneiden. Würstchen klein schneiden und beides wieder in den Eintopf geben. Weitere 2 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Eintopf - Erbseneintopf“