Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
bohnen nach geschmack | 450 Gramm |
geräucherter bauchspeck | 6 scheiben |
Ahornsirup | 120 ml |
Zuckerrübensirup | 120 ml |
senfkörner gamahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.die bohnen in einem großem topf mit wasser bedecken und über nacht einweichen. abgießen , mit frischem kalten wasser bedecken und bei niedriger temperatur weich kochen.abgießen. eine ofenfeste form ( 1,3 liter ) mit den speckscheiben auslegen . die bohnen mit dem ahornsirup , dem sirup und senfkörnern vermischen.in die form geben und zugedeckt 2 std. bei 150 grad backen. dabei öfter umrühren . anschließend nochmal in der offenen form 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „gebackene bohnen mit ahornsirup und speck“