1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bohne

Schoko-Bohne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidneybohnen255 g
Proteinpulver50 g
Cranberries30 g
Zartbitterschokolade20 g
Mandelmilch2 EL
Agavendicksaft2 EL
Kakaopulver1 EL
Kokosmehl2 EL
Haselnüsse10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2.Die Kidneybohnen zusammen mit Agavendicksaft und Mandelmilch in einem Mixer zu einer breiigen Konsistenz mixen.

    3.Die Haselnüsse mit einem Messer halbieren, die Zartbitterschokolade in kleine Stücke schneiden und beides zur Bohnenmasse hinzufügen.

    4.Anschließend das Kakaopulver, Kokosmehl, Proteinpulver und Cranberries hinzufügen und alles erneut gut durchmixen.

    5.Den Teig in eine Backform füllen und glatt streichen. 15 Minuten im backen und abkühlen lassen – fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bohne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich