Black Bean Brownies

Rezept: Black Bean Brownies
Saftige gesunde vegane low-carb Brownies - Raw food
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Saftige gesunde vegane low-carb Brownies - Raw food
00:30
2
3163
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Schwarze Bohnen
400 g
Datteln entkernt
100 g
Kakaopulver stark entölt
4 Teelöffel
Agavendicksaft
2 Teelöffel
Erdnussmus
2 Teelöffel
Mandelmus
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
2 Prise
Salz
2 Stk.
Banane frisch
100 g
Cranberries getrocknet
100 g
Kakaonibs
100 g
Mandeln gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
48,2 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Black Bean Brownies

Bohnen
1
Die Bohnen am besten über Nacht einweichen lassen, alternatv können auch Bohnen aus der Dose verwendet werden, gut abwaschen! (Ja, Auch Kidneybohnen oder weiße Bohnen passen, aber bitte ohne Zusatzstoffe). Notfalls können die Bohnen auch nach Packungsanleitung gekocht werden, das dauert dann aber.
Teig
2
Die Datteln und Bananen (reife verwenden!) kleinschneiden und mit den zerdrückten oder pürierten Bohnen vermischen. Das Kakaopulver, Salz, Sirup (auch: Sweetfreedom UK Sirup), Mandelmus (dunkel!), Erdnussmus (oder anderes Nussmus) und Vanilleextrakt untermischen bi eine zähe klebrige Masse entsteht. Notfalls kann man diese mit Wasser (2 Esslöfel) strecken, falls es zu klebrig ist zum Mixen. Am Ende wenn die Zutataen vermischt sind, einfach nach belieben Trockenfrüchte etc zugeben und untermischen. Ich verwende am liebsten Cranberries und Kakaonibs (gebrochene rohe Kakaobohnen).
Backen
3
Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und die gehackten Mandeln darüber verteilen. Bei 100°C 90min backen, am Ende 10min den Grill anschmeissen, damit die Mandeln schön goldbraun werden. Statt der Mandeln schmecken auch Walnüsse oder Pecannüsse sehr gut, auch als zutat anstatt der Kakaonibs ;)

KOMMENTARE
Black Bean Brownies

Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Das klingt echt gut und wenn mich nicht alles täuscht, sind die sogar glutenfrei.
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Die hast du sehr gut zubereitet und sind Gesünder als normale Brownies 5* Lg Bruno

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