Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 6 |
Petersilie | 1 |
Dill | 1 |
Koriandergrün | 1 |
Butter | 2 El |
Kräuterbutter | 2 El |
Milch | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Paprikaschote | 1 |
Fett zum braten | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen und in Stifte schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Fett in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Butter und Mehl zufügen,kurz anrösten.Mit Milch aufgießen.Salzen und pfeffern.Die Kräuter fein hacken und da zu geben.Etwas Sauce auf den Boden einer flachen Auflaufform geben.Fischfilet abwaschen,trocknen und längs in 2 Teile schneiden.Die Stücke jeweils von beiden Seiten mit Kräuterbutter einreiben.Mit Salz uns Pfeffer würzen.Einige Paprikastifte in den Fischhälften einrollen und auf die Sauce in der Form mit etwas Abstand aneinander reihen.Zum Schluss alles mit der restlichen Sauce übergießen.Diese evtl. mit etwas Milch verdünnen.Im Backofen bei 175 Grad ca.20-25 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Kräutersauce“