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Pangasiusfilet mit Kräutersauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet6
Petersilie1
Dill1
Koriandergrün1
Butter2 El
Kräuterbutter2 El
Milch200 ml
Zwiebel1
Mehl2 EL
Paprikaschote1
Fett zum braten2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und in Stifte schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Fett in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Butter und Mehl zufügen,kurz anrösten.Mit Milch aufgießen.Salzen und pfeffern.Die Kräuter fein hacken und da zu geben.Etwas Sauce auf den Boden einer flachen Auflaufform geben.Fischfilet abwaschen,trocknen und längs in 2 Teile schneiden.Die Stücke jeweils von beiden Seiten mit Kräuterbutter einreiben.Mit Salz uns Pfeffer würzen.Einige Paprikastifte in den Fischhälften einrollen und auf die Sauce in der Form mit etwas Abstand aneinander reihen.Zum Schluss alles mit der restlichen Sauce übergießen.Diese evtl. mit etwas Milch verdünnen.Im Backofen bei 175 Grad ca.20-25 Min. garen

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