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curry - reiseintopf mit hühnerbrust

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust750 Gramm
Langkornreis250 Gramm
Zwiebeln2
Curry2 EL
paprika rot und grün2
Kidney-Bohnen Konserven250 Gramm
brühe750 ml
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Mehl etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.hühnerbrüste in schmale scheiben schneiden. mit etwas mehl bestäuben. zwiebel fein hacken. in einer pfanne öl erhitzen und die hähnchenscheiben anbraten. herausnehmen. pfanne mit küchenpapier sauner wischen. butter darin erhitzen. zwiebeln und curry zugeben und anschwitzen. mit brühe aufgießenund gut verrühren. fleisch und reis zugeben . mit salz und pfeffer würzen , 20 min. dünsten. bohnen abtropfen lassen und abspülen .paprika würfeln.paprika in leicht gesalzenem wasser kurz überkochen , abseihen und abtropfen lassen.petersilie hacken. gegen ende der garzeit paprike , petersilie und bohnen untermischen

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    Rezept von h****4
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