Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 750 Gramm |
Langkornreis | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Curry | 2 EL |
paprika rot und grün | 2 |
Kidney-Bohnen Konserven | 250 Gramm |
brühe | 750 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.hühnerbrüste in schmale scheiben schneiden. mit etwas mehl bestäuben. zwiebel fein hacken. in einer pfanne öl erhitzen und die hähnchenscheiben anbraten. herausnehmen. pfanne mit küchenpapier sauner wischen. butter darin erhitzen. zwiebeln und curry zugeben und anschwitzen. mit brühe aufgießenund gut verrühren. fleisch und reis zugeben . mit salz und pfeffer würzen , 20 min. dünsten. bohnen abtropfen lassen und abspülen .paprika würfeln.paprika in leicht gesalzenem wasser kurz überkochen , abseihen und abtropfen lassen.petersilie hacken. gegen ende der garzeit paprike , petersilie und bohnen untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „curry - reiseintopf mit hühnerbrust“