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lammkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1,30 kg
Kartoffeln12
Bohnen grün frisch500 Gramm
Tomaten6
Knoblauchzehen4
Brühe gekörnt¼ Liter
Öl8 EL
gehackte kräutert, thymian , rosmarin , basilikum , petersilie4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.4 el. öl im bräter erhitzen. die lammkeule mit ungeschälten knoblauch zehen im vorgeheizten backofen bei 220 grad ca. 80 min. braten.kräuter mit 4 el .öl mischen und den braten immer wieder damit bestreichen.kartoffeln schälen und nach 30 min. zugeben. bohnen putzen , in salzwasser bissfest garen . 15 min. vor ende der garzeit zugeben. ebenfalls die tomaten . nach ende der garzeit das fleisch warm stellen. mit der brühe den bratenfond loslösen , würzen und eventuell andicken. . fleisch in scheiben schneiden und servieren

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    Rezept von h****4
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