Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule | 1,30 kg |
Kartoffeln | 12 |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Tomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 4 |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Öl | 8 EL |
gehackte kräutert, thymian , rosmarin , basilikum , petersilie | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.4 el. öl im bräter erhitzen. die lammkeule mit ungeschälten knoblauch zehen im vorgeheizten backofen bei 220 grad ca. 80 min. braten.kräuter mit 4 el .öl mischen und den braten immer wieder damit bestreichen.kartoffeln schälen und nach 30 min. zugeben. bohnen putzen , in salzwasser bissfest garen . 15 min. vor ende der garzeit zugeben. ebenfalls die tomaten . nach ende der garzeit das fleisch warm stellen. mit der brühe den bratenfond loslösen , würzen und eventuell andicken. . fleisch in scheiben schneiden und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „lammkeule“