1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons mit Balsamico-Gemüse und Bratkartoffeln

Putenmedaillons mit Balsamico-Gemüse und Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust200 Gramm
Mischgemüse100 Gramm
mittelgroße Kartoffel2
Sojasoße etwas
Balsamico-Essig etwas
Estragonsenf etwas
Olivenöl etwas
Kräuterbutter - siehe Rezept in meinem Kochbuch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in Medaillons schneiden, je 3 Eßlöffel Sojasoße und Balsamicoessig verrühren und das Fleisch ca. 1 Stunde darin einlegen.

    2.Die Kartoffeln vierteln und in heißem Öl goldbraun braten.

    3.Das Gemüse bißfest kochen, 1 EL Balsamicoessig, 1/2 EL Estragonsenf, 1/2 EL Kräuterbutter dazugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.

    4.Das Fleisch abtrocknen und beidseitig scharf anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und in Alufolie rasten lassen.

    5.Den ausgetretenen Fleischsaft kann man noch zum Gemüse dazugeben. Mit Kräuterbutter und beliebigem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedaillons mit Balsamico-Gemüse und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich