Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 200 Gramm |
Mischgemüse | 100 Gramm |
mittelgroße Kartoffel | 2 |
Sojasoße | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Estragonsenf | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kräuterbutter - siehe Rezept in meinem Kochbuch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Medaillons schneiden, je 3 Eßlöffel Sojasoße und Balsamicoessig verrühren und das Fleisch ca. 1 Stunde darin einlegen.
2.Die Kartoffeln vierteln und in heißem Öl goldbraun braten.
3.Das Gemüse bißfest kochen, 1 EL Balsamicoessig, 1/2 EL Estragonsenf, 1/2 EL Kräuterbutter dazugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.
4.Das Fleisch abtrocknen und beidseitig scharf anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und in Alufolie rasten lassen.
5.Den ausgetretenen Fleischsaft kann man noch zum Gemüse dazugeben. Mit Kräuterbutter und beliebigem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons mit Balsamico-Gemüse und Bratkartoffeln“