1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Garnelen-Salat

Papaya-Garnelen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, klein oder mittelgroß, gut gekühlt300 gr
Mayonnaise150 gr
Salz½ TL
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten1
Sellerie½ Stange
Kopfsalat1
Tabascosauce, einige Tropfen etwas
Papaya, etwa 750 gr, gut gekühlt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Papaya schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Bei mittelgroßen Garnelen diese quer halbieren. Mayonnaise, Salz, Frühlingszwiebeln und Tabascosauce in einer großen Schüssel gut verrühren.

    2.Sellerie, Papaya sowie Garnelen dazugeben und vorsichtig mit der Sauce mischen. Darauf achten, dass die Papayawürfel nicht zerdrückt werden.

    3.Flache Schüsseln mit Salatblättern auslegen und die Salatmischung vorsichtig in der Mitte des Salatbetts geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Blackout_Lady
    vom
    Profilbild von Blackout_Lady

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Garnelen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich