Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, klein oder mittelgroß, gut gekühlt | 300 gr |
Mayonnaise | 150 gr |
Salz | ½ TL |
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Sellerie | ½ Stange |
Kopfsalat | 1 |
Tabascosauce, einige Tropfen | etwas |
Papaya, etwa 750 gr, gut gekühlt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Papaya schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Bei mittelgroßen Garnelen diese quer halbieren. Mayonnaise, Salz, Frühlingszwiebeln und Tabascosauce in einer großen Schüssel gut verrühren.
2.Sellerie, Papaya sowie Garnelen dazugeben und vorsichtig mit der Sauce mischen. Darauf achten, dass die Papayawürfel nicht zerdrückt werden.
3.Flache Schüsseln mit Salatblättern auslegen und die Salatmischung vorsichtig in der Mitte des Salatbetts geben.
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vom
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