Papaya-Garnelen-Salat

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, klein oder mittelgroß, gut gekühlt 300 gr
Mayonnaise 150 gr
Salz 0,5 TL
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten 1
Sellerie 0,5 Stange
Kopfsalat 1
Tabascosauce, einige Tropfen etwas
Papaya, etwa 750 gr, gut gekühlt 1 Stück

Zubereitung

1.Papaya schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Bei mittelgroßen Garnelen diese quer halbieren. Mayonnaise, Salz, Frühlingszwiebeln und Tabascosauce in einer großen Schüssel gut verrühren.

2.Sellerie, Papaya sowie Garnelen dazugeben und vorsichtig mit der Sauce mischen. Darauf achten, dass die Papayawürfel nicht zerdrückt werden.

3.Flache Schüsseln mit Salatblättern auslegen und die Salatmischung vorsichtig in der Mitte des Salatbetts geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Garnelen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papaya-Garnelen-Salat“