Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatmix 200 g
Weißweinessig 6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl 6 EL
Papaya 2 Stk.
Parmaschinken 12 Sch.
Schalotten 3 Stk.
Büffelmozzarella 3 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
27,3 g

Zubereitung

1.Zuerst den Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunter schlagen.

2.Für die Salsa aus der Papaya die Kerne herauslösen. Die Papaya schälen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Danach den Parmaschinken ebenso fein würfeln. Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Für die Salsa nun die gewürfelte Papaya, den Parmaschinken, die Schalotten und die Hälfte der Vinaigrette vermischen.

3.Den Rest der Vinaigrette mit dem Salat mischen und auf Tellern anrichten. Den Büffelmozzarella halbieren und auf den Salat setzen. Die Papaya-Parma-Salsa darüber geben. Einige Streifen Parmaschinken kross braten und auch darüberlegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa“