1. Home
  2. Rezept
  3. Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa

Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salatmix200 g
Weißweinessig6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl6 EL
Papaya2 Stk.
Parmaschinken12 Sch.
Schalotten3 Stk.
Büffelmozzarella3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst den Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl darunter schlagen.

    2.Für die Salsa aus der Papaya die Kerne herauslösen. Die Papaya schälen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Danach den Parmaschinken ebenso fein würfeln. Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Für die Salsa nun die gewürfelte Papaya, den Parmaschinken, die Schalotten und die Hälfte der Vinaigrette vermischen.

    3.Den Rest der Vinaigrette mit dem Salat mischen und auf Tellern anrichten. Den Büffelmozzarella halbieren und auf den Salat setzen. Die Papaya-Parma-Salsa darüber geben. Einige Streifen Parmaschinken kross braten und auch darüberlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Papaya-Parma-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich