1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Platten ! Matjes - Platte

Kalte Platten ! Matjes - Platte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Matjes , ausgenommen10 Stück
Preiselbeere Konfitüre etwas
Sahne - Meerrettich etwas
Zwiebelringe , blaue etwas
Cocktail Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.6 Matjes auf eine Platte legen ( Bild ) Die Anderen halbieren , Schwanzflosse abschneiden und locker aufrollen , mit einem Zahnstocher fixieren, mit Preiselbeer- Sahne ( Sahne - Meerrettich mit etwas Konfitüre verrühren ) füllen und darauf eine Tupfer Preiselbeer - Konfitüre setzen ! Mit Cocktail - Tomaten und Zwiebelringe garnieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten ! Matjes - Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich