Kalte Platten ! Matjes - Platte

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Matjes , ausgenommen 10 Stück
Preiselbeere Konfitüre etwas
Sahne - Meerrettich etwas
Zwiebelringe , blaue etwas
Cocktail Tomaten etwas

Zubereitung

6 Matjes auf eine Platte legen ( Bild ) Die Anderen halbieren , Schwanzflosse abschneiden und locker aufrollen , mit einem Zahnstocher fixieren, mit Preiselbeer- Sahne ( Sahne - Meerrettich mit etwas Konfitüre verrühren ) füllen und darauf eine Tupfer Preiselbeer - Konfitüre setzen ! Mit Cocktail - Tomaten und Zwiebelringe garnieren !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten ! Matjes - Platte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten ! Matjes - Platte“