1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeef

GLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeef

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet1 Scheibe
Reste Füllung Roastbeef etwas
Cocktailtomaten250 Gramm
Petersilienwurzel1
Porree frisch1 Stk.
Karotte1
Eier hartgekocht2
Frühlingsquark200 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer,Chiliflocken etwas
Roastbeef6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch zart rosa garen,fein schneiden und mit Reste Füllung Roastbeef und klein geschnittenen Tomaten mischen.Porree sehr klein schneiden und waschen,Petersilienwurzel & Karotte putzen und mit abgetropftem Porree kurz andünsten.

    2.Eier gehackt, mit gedünstetem Gemüse,Petersilie & Quark mischen und würzen. Etwas durchziehen lassen.

    3.Salat in Gläser füllen. Roastbeef-Scheiben (oder Restefetzen) auf Spieße spießen und in den Gläsern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich