GLASFOOD 13 :Thunfisch-Roastbeef

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet 1 Scheibe
Reste Füllung Roastbeef etwas
Cocktailtomaten 250 Gramm
Petersilienwurzel 1
Porree frisch 1 Stk.
Karotte 1
Eier hartgekocht 2
Frühlingsquark 200 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer,Chiliflocken etwas
Roastbeef 6 Scheiben

Zubereitung

1.Thunfisch zart rosa garen,fein schneiden und mit Reste Füllung Roastbeef und klein geschnittenen Tomaten mischen.Porree sehr klein schneiden und waschen,Petersilienwurzel & Karotte putzen und mit abgetropftem Porree kurz andünsten.

2.Eier gehackt, mit gedünstetem Gemüse,Petersilie & Quark mischen und würzen. Etwas durchziehen lassen.

3.Salat in Gläser füllen. Roastbeef-Scheiben (oder Restefetzen) auf Spieße spießen und in den Gläsern dekorieren.

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