Kumato Tomaten Salat

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kumato Tomaten 3
Cherry-Rispentomaten 6
Patros Käse 150 g
Eier 3
Stangen Lauchzwiebel 2
Balsamissimo cremig mild etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider in feine Scheiben schneiden.

2.Kumato Tomaten unter kaltem Wasser abbrausen und achteln. Cherry-Rispentomaten ebenso unter kaltem Wasser abbrausen und halbieren.

3.Patros Käse in kleine Würfel schneiden.

4.Lauch putzen, welkes abschneiden und gründlich waschen. Anschließend schräg in feine Scheiben schneiden.

5.Dann der Reihe nach: Eier, Tomaten, Käse, und Lauchzwiebel auf drei Tellern anrichten,- siehe auch Bilder. Anschließend leicht salzen und mit Balsamissimo dekorativ beträufeln und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kumato Tomaten Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kumato Tomaten Salat“