1. Home
  2. Rezept
  3. Kumato Tomaten Salat

Kumato Tomaten Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kumato Tomaten3
Cherry-Rispentomaten6
Patros Käse150 g
Eier3
Stangen Lauchzwiebel2
Balsamissimo cremig mild etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider in feine Scheiben schneiden.

    2.Kumato Tomaten unter kaltem Wasser abbrausen und achteln. Cherry-Rispentomaten ebenso unter kaltem Wasser abbrausen und halbieren.

    3.Patros Käse in kleine Würfel schneiden.

    4.Lauch putzen, welkes abschneiden und gründlich waschen. Anschließend schräg in feine Scheiben schneiden.

    5.Dann der Reihe nach: Eier, Tomaten, Käse, und Lauchzwiebel auf drei Tellern anrichten,- siehe auch Bilder. Anschließend leicht salzen und mit Balsamissimo dekorativ beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Kumato Tomaten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich