Erdbeer-Käse-Eier-Platte

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rettich-Enden abschneiden,schälen+raspeln 1
Möhren gerieben 4
Eier hartgekocht-pellen+halbieren 8
Emmentaler im Stück-grob würfeln etwas
Weintrauben rot-waschen etwas
Weintrauben weiß-waschen etwas
Erdbeeren frisch-waschen+Grünzeug entfernen etwas
Spießchen etwas
Remouladensoße etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Geraspelte Möhren und Rettich miteinander vermischen und als Grundlage auf einer Platte verteilen.

2.Die Spießchen ganz nach Phantasie, Lust und Laune mit Erdbeeren, Käse und Trauben bestücken.

3.Die halben Eier mit Remoulade garnieren und Petersilie drüberstreuen. Alles hübsch ebenfalls phantsievoll auf der Platte anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Käse-Eier-Platte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Käse-Eier-Platte“