1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren

Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola225 gr.
Basilikum1 Bund
Erdbeeren500 gr.
Käse - Pecorino50 gr.
Dressing
Balsamico-Essig weiß5 EL
Honig flüssig50 gr.
Olivenöl8 EL
Pinienkerne geröstet4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola und Basilikum grob zerteilen. Erdbeeren vierteln und Pecorino hobeln. Nach Belieben auf den Tellern anrichten.

  • 2.Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über die Teller träufeln.

  • 3.Pecorino und Pinienkerne drüber streuen und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich