Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 125 Gramm |
Basilikum | ½ Bund |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Pecorino in Scheiben | 30 Gramm |
Balsamico-Essig weiß | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 25 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Pinienkerne geröstet | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren putzen waschen und je nach größe halbieren oder vierteln. Basilikum und Rucola grob zerkleinern. Alles auf Vorspeisentellern nach Geschmack und Auge anrichten.
2.Aus den flüssigen Zutaten eine Vinagrette anrühren würzen und über den Salat träufeln. Pecorino und Pinienkerne darüber streuen und servieren. Dazu Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Rucola-Basilikumsalat mit Erdbeeren“