1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Tortilla

Spanische Tortilla

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln1 kg
Öl4 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Mais250 gr.
Eier6 Stk.
gehackte Petersilie2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochendem Wasser 5 Minuten kochen und abgießen. Danach die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln werden in Ringe geschnitten. Abschließend das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln dazufügen und bei schwacher HItze unter ständigem rühren 5 Minuten goldbraun braten.

    3.Knoblauch (zerdrückt), Paprika (gewürfelt), Tomaten (entkernt und gehackt) und Mais hinzufügen und alles gut unterrühren.

    4.Die Eier mit der Petersilie zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10-12 Minuten braten, bis die Unterseite der Tortilla gar ist.

    5.Die Pfanne vom Herd nehmen, unter vorgeheizten Ofen schieben und 5-7 Minuten weiterbacken, bis die Tortilla fest und die Oberfläche goldbraun geworden ist.

    6.Die Tortilla in Tortenstücke schneiden und mit Salat servieren. In Spanien werden Tortillas je nach Geschmack heiß oder kalt serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich