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Quiche Lorraine (Speckkuchen )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck200 gr
Mehl,50 gr
Eigelb4
Sahne¼ liter
Milch180 ml
gruyére150 gr
Butter und Oel etwas
salz u pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Für den teig etwas
Mehl250 gr
Butter125 gr
Ei1
Wasser8 cl
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In 250 gr Mehl einen Krater bilden und die 125 gr Butter das Ei das wasser und etwas salz reingeben. Alles vermischen und zu eine Kugel formen?die einige minuten ruhen soll. Speck in kleine würfel schneiden und in oel und Butter anbraten. Gruyére in kleine würfel schneiden. 50gr Mehl mit den 4 Eigelbe sahne und milch in eine schüssel verrühren mit salz pfeffer und muskatnuss würzen. Den Teig ausrollen ind in eine Tarteform geben . Den Gruyére käse mit dem Speckwürfel auf de Teig geben. Die Mehl eigelbmischung vorsichtig darüberschütten. Im heissen backofen bei 240 grad 35 minuten backen und warm servieren.

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