Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelsteinpilz Creme Suppenpulve | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
junge Erbsen, sehr fein | 460 gramm |
Creme fraiche | 150 gramm |
Zitrone frisch | 2 Scheiben |
Brot | 2 Scheiben |
Salz | 1 Priese |
Pfeffer | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Suppenpulver mit Gemüsebrühe anrühren und 3 Minuten köcheln. Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen, 230 g davon zur Suppe geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.
2.Creme fraiche (1 EL zum Garnieren zurücklassen), den Saft der Zitronenscheeiben und restliche Erbsen hineingeben und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Die Suppe auf Teller verteilen, mit Croutons (Brotwürfel) bestreuen und in die Mitte jeweils einen Klecks Creme fraiche geben.
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vom
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