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Erbsenschaumsuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelsteinpilz Creme Suppenpulve1 Päckchen
Gemüsebrühe1 Liter
junge Erbsen, sehr fein460 gramm
Creme fraiche150 gramm
Zitrone frisch2 Scheiben
Brot2 Scheiben
Salz1 Priese
Pfeffer1 Priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Suppenpulver mit Gemüsebrühe anrühren und 3 Minuten köcheln. Erbsen auf einem Sieb abtropfen lassen, 230 g davon zur Suppe geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.

    2.Creme fraiche (1 EL zum Garnieren zurücklassen), den Saft der Zitronenscheeiben und restliche Erbsen hineingeben und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Die Suppe auf Teller verteilen, mit Croutons (Brotwürfel) bestreuen und in die Mitte jeweils einen Klecks Creme fraiche geben.

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    Rezept von K****1
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