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Hähnchenbrust unter einer Kartoffel-Käse-Kruste und Wirsing-Gemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Zwiebel1
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Brühe250 ml
Sahne5 EL
Majoran2 Zweige
Hähnchenbrustfilet4
Öl2 EL
Kartoffelpüree-Flocken1 Päckchen
ger. Butterkäse50 g
Parmesan30 g
Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing putzen, in Streifen schneiden, abbrausen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter glasig dünsten. Wirsing zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, 3 Min. andünsten. Brühe, Sahne angießen, ca. 10 Min schmoren.

    2.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Majoran abbrausen, Blättchen abzupfen. Filets abbrausen, trockentupfen, im Öl je Seite 2 Min. anbraten, salzen, pfeffern. In eine geölte Auflaufform setzen.

    3.Kartoffelpüree nach Angabe zubereiten, Butterkäse unterrühren. Auf die Filets geben, mit Parmesan bestreuen, im Ofen ca. 12 Min. überbacken.

    4.Wirsinggemüse mit Soßenbinder andicken, Majoran unterziehen.

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