1. Home
  2. Rezept
  3. ,,Pitter und Jupp"

,,Pitter und Jupp"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 Bund
Möhren250 g
Kartoffeln500 g
Wirsingkohl frisch1 kleiner
Zwiebeln2
Butter2 EL
Brühe750 ml
Mett-Enden4
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer und geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengrün waschen,putzen bzw.schälen.Möhren abbrausen,schälen,Kartoffeln schälen,waschen.Alles klein schneiden.Wirsing putzen, abbrausen,in Streifen teilen.wiebeln abziehen und würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen.Zwiebeln und Wirsing darin andünsten.Brühe angießen,Kartoffeln Möhren,Suppengrün zufügen,unterrühren.Im geschloßenen Topf bei mittlerer Hitze ca.20 Min. garen. Das gemüse grob zerstampfen.Suppe mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss abschmecken.Die mett-Enden in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen.Petersilie abbrausen,trockenschütteln,hacken und zum Schluss unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „,,Pitter und Jupp"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich