1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Kartoffelkruste

Schnitzel in Kartoffelkruste

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen200 gr
Kartoffeln400 gr
Salz Pfeffer Muskatnuss etwas
Ei1
Schweineschnitzel4
Mehl2 EL
Butterschmalz30 gr
Zwiebel1
Butter10 gr
Passierte Tomaten1 Päckchen
Cayennepfeffer etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und putzen. Kartoffel schaelen,waschen und trockentupfen. Auf einer Kuechenreibe grob raspeln. Kartoffeln mit Salz Pfeffer und Muskat wuerzen. Das Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und anschliessend in den Kartoffeltraspeln wenden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 15 min. bei schwacher

    2.Hitze braten. Ab und zu wenden. In der Zwischenzeit Bohnen in Salzwasser ca. 8 min. garen. Zwiebel schaelen wuerfeln und im heissen Fett anduensten. Passierte Tomaten zugiessen und erhitzen Sosse mit Saly, Cazennepfeffer und Paprika wuerzen. Abgetropfte Bohnen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einer Speckscheibe umwickeln.

    3.Zu den Schnitzel geben und 1-2 min. mitbraten. Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich