Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 200 gr |
Kartoffeln | 400 gr |
Salz Pfeffer Muskatnuss | etwas |
Ei | 1 |
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butterschmalz | 30 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 gr |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Cayennepfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Bohnen waschen und putzen. Kartoffel schaelen,waschen und trockentupfen. Auf einer Kuechenreibe grob raspeln. Kartoffeln mit Salz Pfeffer und Muskat wuerzen. Das Ei verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und anschliessend in den Kartoffeltraspeln wenden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 15 min. bei schwacher
2.Hitze braten. Ab und zu wenden. In der Zwischenzeit Bohnen in Salzwasser ca. 8 min. garen. Zwiebel schaelen wuerfeln und im heissen Fett anduensten. Passierte Tomaten zugiessen und erhitzen Sosse mit Saly, Cazennepfeffer und Paprika wuerzen. Abgetropfte Bohnen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einer Speckscheibe umwickeln.
3.Zu den Schnitzel geben und 1-2 min. mitbraten. Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.
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vom
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