Nougat Marzipan Kugeln

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Nougat 400 g
Marzipan Rohmasse 200 g
Puderzucker 25 g
Kuvertüre, weiße 100 g

Zubereitung

Den Puderzucker sieben und mit dem Marzipan verkneten. Das Nougat etwas erwärmen, bis es weich ist, dann mit dem Marzipan gut vermischen. Die Masse kühl stellen, bis sie wieder fest geworden ist. Dann haselnussgroße Kugeln formen. Die Kuvertüre schmelzen und die Nougat-Marzipan Kugeln damit überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat Marzipan Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougat Marzipan Kugeln“