1. Home
  2. Rezept
  3. Vierländer Entenbraten

Vierländer Entenbraten

36 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ente frisch1
Ă–l2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel1
Zucchini250 g
Apfelsaft200 ml
Saft von 1 Limette etwas
Salbei Blätter10
Nektarine6
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Die Ente in 8 StĂĽcke zerteilen,salzen und pfeffern Ente im Ă–l auf der Hautseite anbraten ,,dann etwa 10 Min . von allen Seiten ,,,feingewĂĽrfelte Zwiebel zugeben . Den Bräter auf dem untern Rost bei vorgeheizten 80° ca.6 Stunden garen. Nach 3 Stunden denApfel , °°

    2.Apfel-u.Limettensaft mit den Zucchiniwürfeln in den Bräter geben.mitSalz,Pfeffer und Salbei würzen.Nach 1 weiteren Stunde Nektarinen in Spalten schneiden,mit der Sahne zusammen in den Bräter geben,die Ente zu Ende garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Vierländer Entenbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich