Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 250 g |
Apfelsaft | 200 ml |
Saft von 1 Limette | etwas |
Salbei Blätter | 10 |
Nektarine | 6 |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Die Ente in 8 Stücke zerteilen,salzen und pfeffern Ente im Öl auf der Hautseite anbraten ,,dann etwa 10 Min . von allen Seiten ,,,feingewürfelte Zwiebel zugeben . Den Bräter auf dem untern Rost bei vorgeheizten 80° ca.6 Stunden garen. Nach 3 Stunden denApfel , °°
2.Apfel-u.Limettensaft mit den Zucchiniwürfeln in den Bräter geben.mitSalz,Pfeffer und Salbei würzen.Nach 1 weiteren Stunde Nektarinen in Spalten schneiden,mit der Sahne zusammen in den Bräter geben,die Ente zu Ende garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Vierländer Entenbraten“