Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ente frisch | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Zucchini | 250 g |
| Apfelsaft | 200 ml |
| Saft von 1 Limette | etwas |
| Salbei Blätter | 10 |
| Nektarine | 6 |
| Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1. Die Ente in 8 Stücke zerteilen,salzen und pfeffern Ente im Öl auf der Hautseite anbraten ,,dann etwa 10 Min . von allen Seiten ,,,feingewürfelte Zwiebel zugeben . Den Bräter auf dem untern Rost bei vorgeheizten 80° ca.6 Stunden garen. Nach 3 Stunden denApfel , °°
2. Apfel-u.Limettensaft mit den Zucchiniwürfeln in den Bräter geben.mitSalz,Pfeffer und Salbei würzen.Nach 1 weiteren Stunde Nektarinen in Spalten schneiden,mit der Sahne zusammen in den Bräter geben,die Ente zu Ende garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom




















Kommentare zu „Vierländer Entenbraten“