Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen mit Schale | 20 |
Serranoschinken | 10 Scheiben |
Olivenöl | 8 EL |
Zahnstocher | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen schälen, dabei die Schwänze NICHT entfernen. Den Darm entfernen. Die Serrano-Schinken-Scheiben halbieren und um die Garnelen wickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin knusprig braten. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Gegrillte Garnelen mit Serranoschinken“