1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Garnelen mit Serranoschinken

Gegrillte Garnelen mit Serranoschinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen mit Schale20
Serranoschinken10 Scheiben
Olivenöl8 EL
Zahnstocher20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen schälen, dabei die Schwänze NICHT entfernen. Den Darm entfernen. Die Serrano-Schinken-Scheiben halbieren und um die Garnelen wickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin knusprig braten. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Garnelen mit Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich