Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosnüsse | 2 Stk. |
Reis | 100 gr. |
Pute Brust frisch | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Pfirsich | 4 Stk. |
Cashewnüsse | 100 gr. |
Currypulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kokosnüsse durchsägen und den Saft auffangen. Den Reis 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Pute in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kokossaft vermengen, dann in der Pfanne anbraten.
2.Die Hühnerbrühe mit Curry stark würzen, etwas Pfirsichsaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne kurz aufkochen. Pute, Reis und klein geschnittene Pfirsiche vermengen und in eine Auflaufformgeben, Brühe zugießen und die Cashewkerne darüber verteilen. Alles bei 180 °C für 20 Minuten im Ofen garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Südseetraum aus Pute in Pfirsichsoße mit Salat und Cashewkernen“