1. Home
  2. Rezept
  3. Südseetraum aus Pute in Pfirsichsoße mit Salat und Cashewkernen

Südseetraum aus Pute in Pfirsichsoße mit Salat und Cashewkernen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnüsse2 Stk.
Reis100 gr.
Pute Brust frisch300 gr.
Hühnerbrühe200 ml
Sahne150 ml
Pfirsich4 Stk.
Cashewnüsse100 gr.
Currypulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kokosnüsse durchsägen und den Saft auffangen. Den Reis 5 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Pute in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kokossaft vermengen, dann in der Pfanne anbraten.

    2.Die Hühnerbrühe mit Curry stark würzen, etwas Pfirsichsaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne kurz aufkochen. Pute, Reis und klein geschnittene Pfirsiche vermengen und in eine Auflaufformgeben, Brühe zugießen und die Cashewkerne darüber verteilen. Alles bei 180 °C für 20 Minuten im Ofen garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Südseetraum aus Pute in Pfirsichsoße mit Salat und Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich