Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Frühlingszwiebeln | 4 Bd |
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Ricotta | 100 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Kalbsfond | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Frühlinszwiebeln in dünne Ringe schneiden und anbraten.
3.250 gr. Spinat erwärmen, abgießen und ausdrücken.
4.100g Ricotta auf die Schnitzel streiche, mit Spinat und Zwiebeln belegen. Nochmal würzen , aufrollen und mit zahstochern fixieren. Involtini von allen Seiten kräftig anbraten, mit Weißwein und und Kalbsfond ablöschen.
5.Deckel drauf und 20 Minuten garen lassen
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Involtini ( Rouladen) mit Ricotta und Spinat“