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Involtini ( Rouladen) mit Ricotta und Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel8
Frühlingszwiebeln4 Bd
Blattspinat tiefgefroren250 gr.
Ricotta100 gr.
Weißwein125 ml
Kalbsfond125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Frühlinszwiebeln in dünne Ringe schneiden und anbraten.

    3.250 gr. Spinat erwärmen, abgießen und ausdrücken.

    4.100g Ricotta auf die Schnitzel streiche, mit Spinat und Zwiebeln belegen. Nochmal würzen , aufrollen und mit zahstochern fixieren. Involtini von allen Seiten kräftig anbraten, mit Weißwein und und Kalbsfond ablöschen.

    5.Deckel drauf und 20 Minuten garen lassen

    6.Guten Appetit

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