Zutaten für 4 Personen
Seeteufel: | etwas |
Seeteufel Filet | 1 kg |
Schinken | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Selleriepüree: | etwas |
Sellerie frisch | 1 kg |
Milch | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
spanische Kartoffeln: | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Meersalz | 1 Prise |
Zucchini: | etwas |
Zucchini | 2 Stk. |
Olivenöl | 100 ml |
Tabasco | 1 EL |
Mojo (kanarische Sauce): | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Paprika Gewürz | 1 Msp |
Kräuter | 1 Päckchen |
Kümmel | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Chili | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Seeteufelfilets zunächst aus den oben genannten Zutaten eine Mojo zubereiten. Anschließend die Seeteufelfilets auslösen und in 4 Portionen teilen. Schinken auf mit Olivenöl eingefettetem Backpapier überlappend auflegen, mit Mojo bestreichen. Dann die Filets mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, auf den Schinken legen und einrollen. Die kleinen Pakete mit Rosmarinzweigen verschließen. Den Fisch dann für 20 Minuten bei 200°C im Ofen garen.
2.Für das Selleriepüree zunächst den Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und weich garen. Kurz vor dem Servieren mit Milch, Butter, Salz und Pfeffer aufkochen und pürieren. So lange Butter und Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Die Kartoffeln garen und anschließend in grobem Meersalz wälzen.
4.Die Zucchini in Streifen schneiden, Olivenöl und Tabasco vermengen und die Streifen darin einlegen. Anschließend die Streifen auf dem Grill garen.
5.Alles zusammen anrichten und servieren.
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vom
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