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Seeteufel mit Selleriepüree und spanischen Kartoffeln (Vera Russwurm)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel: etwas
Seeteufel Filet1 kg
Schinken250 gr.
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Rosmarinzweige4 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Selleriepüree: etwas
Sellerie frisch1 kg
Milch100 ml
Butter2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
spanische Kartoffeln: etwas
Kartoffeln500 gr.
Meersalz1 Prise
Zucchini: etwas
Zucchini2 Stk.
Olivenöl100 ml
Tabasco1 EL
Mojo (kanarische Sauce): etwas
Öl1 Schuss
Knoblauchzehen4 Stk.
Paprika Gewürz1 Msp
Kräuter1 Päckchen
Kümmel1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Essig1 Schuss
Chili1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Seeteufelfilets zunächst aus den oben genannten Zutaten eine Mojo zubereiten. Anschließend die Seeteufelfilets auslösen und in 4 Portionen teilen. Schinken auf mit Olivenöl eingefettetem Backpapier überlappend auflegen, mit Mojo bestreichen. Dann die Filets mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, auf den Schinken legen und einrollen. Die kleinen Pakete mit Rosmarinzweigen verschließen. Den Fisch dann für 20 Minuten bei 200°C im Ofen garen.

    2.Für das Selleriepüree zunächst den Sellerie schälen, in Scheiben schneiden und weich garen. Kurz vor dem Servieren mit Milch, Butter, Salz und Pfeffer aufkochen und pürieren. So lange Butter und Milch zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Die Kartoffeln garen und anschließend in grobem Meersalz wälzen.

    4.Die Zucchini in Streifen schneiden, Olivenöl und Tabasco vermengen und die Streifen darin einlegen. Anschließend die Streifen auf dem Grill garen.

    5.Alles zusammen anrichten und servieren.

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