Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, vorher lieber klein schneiden | 500 g |
Mozzarella | 250 g |
Feta - Käse | 250 g |
Tomaten | 8 Stk. |
Zehen Knoblauch | 2 Stk. |
Olivenöl | 9 EL |
Balsamico Essig | 3 EL |
Basilikum frisch, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (317)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti "al dente" kochen. Mozzarella, Feta - Käse und Tomaten klein würfeln. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikumblätter zupfen und etwas kleinschneiden.
2.Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und alles miteinander vermengen. Olivenöl und Balsamico Essig darübergeben und nochmals umrühren. Dann bei 150 Grad (Umluft) ca. 20 Min. in den Backofen geben. Der Käse muss schön zerlaufen sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bollerkopp
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozarella - Nudeln“