1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mirt Cashewkernen und Koriander

Hähnchenbrust mirt Cashewkernen und Koriander

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 gr.
Knoblauch2 Zehen
Champignons250 gr.
Zwiebeln2
Paprikaschote frisch2 rote
Sojasprossen frisch200 gr.
Jasminreis200 gr.
Cashewnüsse geröstet100 gr.
Sojasoße etwas
Pfeffer etwas
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hähnchen brust in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden

    2.Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Flesich zugeben und ca. 5 Min. braten lassen.

    3.Paprika und Pilze zugeben, weitere 5 Min. dünsten. Sojasprossen zugeben , mit Pfeffer und Sojasoße ( nach Geschmack) würzen.

    4.Cashews drüber verteilen. Den Koriander ( ich hab ihn weggelassen, schmeckt auch) hacken und auf das Gemüse streuen. Dazu Reis

    5.guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mirt Cashewkernen und Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich