Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 2 rote |
Sojasprossen frisch | 200 gr. |
Jasminreis | 200 gr. |
Cashewnüsse geröstet | 100 gr. |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hähnchen brust in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden
2.Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten. Flesich zugeben und ca. 5 Min. braten lassen.
3.Paprika und Pilze zugeben, weitere 5 Min. dünsten. Sojasprossen zugeben , mit Pfeffer und Sojasoße ( nach Geschmack) würzen.
4.Cashews drüber verteilen. Den Koriander ( ich hab ihn weggelassen, schmeckt auch) hacken und auf das Gemüse streuen. Dazu Reis
5.guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mirt Cashewkernen und Koriander“